NOSSA Chef

Conheça um pouco mais sobre a história de Evanilda Kresch, a Chef Vani.

Foto: Achutti

Nasci em Santo Antônio da Patrulha em uma família que ama cozinhar… 

Com 7 anos eu ia na horta para colher os legumes e fazer a sopa da minha irmã. Com 13 eu já fazia pães, bolos. Com 16 anos fui para Novo Hamburgo trabalhar em restaurantes/cozinhas industriais. Aos 20 anos comecei a trabalhar como cozinheira na casa de uma senhora alemã e foi quando aflorou em mim o amor pela gastronomia.

Depois que conheci a Dona Harda Albert, uma alemã que veio para o Brasil com 1 ano de idade, nunca mais sai da cozinha. Com ela aprendi a cozinhar e cozinhei para a alta sociedade de Porto Alegre, para os donos do Plaza São Rafael, para o pessoal do Country Club e, até, para a Chef Helena Rizzo ( jurada do master chef da Band).

Logo fiz minha formação como cozinheira no SENAC Porto Alegre e complementei com vários cursos rápidos. Participei auxiliando os chefs Marcus e Mamadu, em diversos eventos do SENAC.

Fui a cozinheira responsável pela gastronomia internacional do Clube P12, em Jurerê Internacional. Nessa época cozinhei para o Michael Schumacher, para a jornalista Gloria Maria, para o DJ David Ghetta. Tive a oportunidade de cozinhar junto com o chef italiano Mario Claudio Gadella, com o chef Philippe Remondeau,  com o embaixador da Itália no Brasil.

Eu acho que a minha história com a gastronomia já é de outras vidas, pois tem horas que olho para trás e percebo que tenho uma experiência que não sei de onde vem. Como dizia meu chef, italiano: – Já foste cozinheira em outras encarnações! E tu queres saber como eu vim parar aqui no Rock’s?? Ahhhh! Espera que vem mais histórias! ❤️ 

NOSSA Chef

Conheça um pouco mais sobre a história de Evanilda Kresch, a Chef Vani.

Foto: Achutti

Nasci em Santo Antônio da Patrulha em uma família que ama cozinhar… 

Com 7 anos eu ia na horta para colher os legumes e fazer a sopa da minha irmã. Com 13 eu já fazia pães, bolos. Com 16 anos fui para Novo Hamburgo trabalhar em restaurantes/cozinhas industriais. Aos 20 anos comecei a trabalhar como cozinheira na casa de uma senhora alemã e foi quando aflorou em mim o amor pela gastronomia.

Depois que conheci a Dona Harda Albert, uma alemã que veio para o Brasil com 1 ano de idade, nunca mais sai da cozinha. Com ela aprendi a cozinhar e cozinhei para a alta sociedade de Porto Alegre, para os donos do Plaza São Rafael, para o pessoal do Country Club e, até, para a Chef Helena Rizzo ( jurada do master chef da Band).

Logo fiz minha formação como cozinheira no SENAC Porto Alegre e complementei com vários cursos rápidos. Participei auxiliando os chefs Marcus e Mamadu, em diversos eventos do SENAC.

Fui a cozinheira responsável pela gastronomia internacional do Clube P12, em Jurerê Internacional. Nessa época cozinhei para o Michael Schumacher, para a jornalista Gloria Maria, para o DJ David Ghetta. Tive a oportunidade de cozinhar junto com o chef italiano Mario Claudio Gadella, com o chef Philippe Remondeau,  com o embaixador da Itália no Brasil.

Eu acho que a minha história com a gastronomia já é de outras vidas, pois tem horas que olho para trás e percebo que tenho uma experiência que não sei de onde vem. Como dizia meu chef, italiano: – Já foste cozinheira em outras encarnações! E tu queres saber como eu vim parar aqui no Rock’s?? Ahhhh! Espera que vem mais histórias! ❤️ 

RESERVAS E TELE-ENTREGA

Fone: (51) 3085.0203
Whatsapp: (51) 9990.38274

Rua Cândido Silveira, 246,
Auxiliadora, Porto Alegre – RS

Home

Nossa história

Menu

Contato

localização

Rocks Bar & Restaurante – todos os direitos reservados.

Designed by Designtop

RESERVAS E TELE-ENTREGA

Fone: (51) 3085.0203
Whatsapp: (51) 9990.38274

Rua Cândido Silveira, 246,
Auxiliadora, Porto Alegre – RS

Home

Nossa história

Menu

Contato

localização

Rocks Bar & Restaurante – todos os direitos reservados.

Designed by Designtop